• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:43 

Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
Наверное, стоит рассказать о себе - хотя бы минимум, раз уж люди заходят))

Во-первых, о переводах, раз уж этот дневник с перевода начался. Буду переводить, ага, потому что, если нахожу что-нибудь вкусненькое, то люблю этим делиться и люблю пообсуждать это с кем-нибудь. К комментам, не относящимся напрямую к теме записи, отношусь спокойно, если только они не уводят куда-то за пределы общей тематики дневника в целом.

Тематикой дневника, скорее всего, будет КАТ-ТУН и в особенности, Казу-кун, но вообще говоря, мои в большей или меньшей степени "интересы" у меня на аве. Можете поразгадывать на досуге. Кто угадает всех или хотя бы семерых, потому что одного совсем плохо видно, получит какой-нибудь приз (ну я не знаю, перевод чего-нибудь, что особенно хочется прочитать на русском, или фик/драббл под заказ?). Тот, кто угадает того, кого плохо видно - получит отдельный приз.

Все эти личности - которые на аве, могут время от времени появиться на страницах дневника, и их тоже можно со мной обсуждать. Но все-таки сейчас у меня настроение Каме-центричное.

Что касается черепаха, то к пейрингам я отношусь спокойно, без явных предпочтений. Я если честно считаю, что у Казу-куна есть три главных пейринга: Каме/бейсбол, Каме/еда и Каме/работа - все, между прочим, со своими ангстами и флаффами, остальные - как карта ляжет, и что больше подойдет для фика.

Да-с, насчет фиков - как-то так исторически сложилось - еще до того, как я пришла к азиатской культуре вообще и к любимому черепаху в частности, что фики я пишу в основном по-английски. Этот факт может измениться, а может и не измениться. Но подарочные фики здесь буду писать на русском, конечно. А пока, если кому интересно, то оно живет вот тут.

По этому фендому пока не так уж много, но - если кому интересно, ниже в ЖЖ можно найти ссылки на мои фики по Vampire Knight, там немного больше, хотя в основном незаконченное. В связи с этим - аниме и мангу я тоже люблю, хотя пик увлечения прошел. До сих пор отслеживаю только Vampire Knight, DGM и Loveless. О них, и еще о Ghost Hunt, Trinity Blood и Getbackers со мной тоже можно разговаривать, хотя на страницах этого дневника они появятся вряд ли. Хотя, чем черт не шутит.

Да, и последнее, но важное - до 31 марта меня здесь будет мало, потому что я вписалась в kizuna_exchange на ЖЖ, и должна к этой дате закончить фик, а он, собака, получается довольно длинный. После этого, буду бывать чаще.

@темы: о себе

06:51 

Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
chujaa, Cantara, AlluminA, добро пожаловать!

Что привело - догадываюсь, поэтому встречает Каме, в трех самых любимых на сегодня видах, делите как хотите :D















Вот торкает меня сейчас его лицо с открытым полностью или хотя бы частично лбом, такое настроение, видимо

@темы: Добро пожаловать

07:54 

Эволюция черепах с 2007 по 2012 годы

Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))

POPOLO IDOL THEME PARK
выдержки с 2007 по 2012 годы



@темы: Переводы: старое, Kamenashi Kazuya

Перелетные мысли

главная