23:46 

Урра! Мы сделали это!!!

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))

Дааааааааааааааааа!!! Мы сделали это!!! Мы практически герои! Всем большое, большое спасибо!

С сайта Pictures Dept:

"Хелло, Россия! ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! Ваша мечта сбылась!! Наконец-то - IT'S ME, IT'S ME выйдет в прокат в России!!! Премьера в кинотеатрах состоится этим летом! Спасибо Вам всем за поддержку, благодаря которой это смогло случиться!

Владелец Maywyn Films, Сэм (Клебанов) очень рад, что российские фанаты так хорошо потрудились, чтобы рассказать ему об этом фильме!!

Хорошая работа, девушки! Об этом будет объявлено завтра на японской премьере, и я, правда, думаю, что Каме и Мики будут очень рады услышать это!"

:vict::vict::vict:

@темы: Satoshi Miki, OreOre, Kamenashi Kazuya

URL
Комментарии
2013-06-02 в 16:51 

V!Karna, chujaia, ага, нашла, на 18 мин. в ютьюбовской версии.

somewhere_there, может быть начать обсуждать все письма по отдельности? в Хангаут, Сэму, - в отдельных темах и в ПикчерсДепт тут.

2013-06-02 в 17:06 

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
nt0202, так в ХангАут уже написали вроде? А прежде чем обсуждать что-то о Сэме - надо спросить совета у пикчеров. Вот это сейчас и обсуждаем. Ответят пикчеры - если что-то дельное ответят - создам отдельную тему.

URL
2013-06-02 в 17:28 

chujaia
истина где-то там
somewhere_there, пикчерам ты сама отправляешь сообщение-вопросы на правах старой знакомой. Вроде основные моменты обсудили, дело за тобой, так?

2013-06-02 в 17:33 

chujaia
истина где-то там
nt0202, теперь надо внимательно слушать ХангАут, вдруг повезет :). Обычно на вейбо с утра уже есть ссылки, вопрос только в их доступности. Ну, tudou и ю-туб это запросто, и еще vdisk у straw_berry_

2013-06-02 в 20:40 

Lovely_Kseny
-Я ангел... Правда... -А рога?! -Нууу... нимб поддерживать...
И что за херня тут простите творится? Совесть вообще имеется? С какого вы присваиваете лавры себе????????

2013-06-02 в 21:00 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
Lovely_Kseny, простите? Кто какие лавры здесь себе присваивает? О _о

2013-06-02 в 21:08 

Дила, somewhere_there. Ведь эта вся работа была проделана не ею. Если вы не в курсе, то все началось с официального паблика Каменаши Казуя.

URL
2013-06-02 в 21:45 

eri_96
Если тебя накрыло волной - напейся ее водой, никто ведь не виноват, что так случилось. (c) NEWS - Smile Maker
Я лично там была и общалась с сэмом и видела переписки с пикчерз депт. Администрация паблика Каменаши Казуя всё начала. Есть сообщения, подтверждающие это. Я, как администратор дружественного фандома, тоже общалась с представителями. Нехорошо получается.

2013-06-02 в 21:52 

korolevamirra
Каме может, и я смогу
Дила,
это, я так понимаю, из вконтакте недовольные вот отсюда
vk.com/kazuya_kamenashi

хотя чего делить - не очень понимаю (((

2013-06-02 в 21:58 

Воу! Что за хоренатень? Значит адимы официального паблика по Каме в ВК две недели жопу рвали чтобы обратить внимание Сэма на картину, собирали весь материал, подняли за три часа весь ВК на уши для сбора лайков на фейсе и привоза фильма в Россию. А тут какая та мадама решила присвоить себе лавры? Не охерели ли Вы, мадемуазель?
Если берете чужую инфу, то будьте добры ставить кредит, а если думаете что не увидим, то Вы камец как ошиблись!
Не ужели Вы реально думали, что Вам сойдет это так с рук? Требую объяснений и отчет о "проделанной Вами работой"!

URL
2013-06-02 в 21:59 

korolevamirra, А вы считаете это нормальным?!

URL
2013-06-02 в 22:00 

korolevamirra, а вы считаете это нормальным?

URL
2013-06-02 в 22:01 

Дила,
это, я так понимаю, из вконтакте недовольные вот отсюда
vk.com/kazuya_kamenashi

хотя чего делить - не очень понимаю (((



Делить нечего, но приписывать себе лавры и писать "ты одна всё сделала", "все ныли, а ты написала" - это как-то, знаете ли, не соответствует реальности. И очень обидно за всех, кто писал и помогал в этом деле. И я молчу, что здесь очень многие идеи мои в постах и комментариях, которые я в Камелоте озвучивала.

Елена Васильева

URL
2013-06-02 в 22:06 

korolevamirra
Каме может, и я смогу
Гость,
я, знаете ли, ко многому в дже-фандоме привыкла, но чтобы КАМЕ-ФАНАТЫ между собой ссорились "по территориальному признаку" - такого я еще не видела (( нуб, видимо, наивняк )))

2013-06-02 в 22:08 

korolevamirra, чё делить-то, правда... твоё, моё...
ничё, блин, что твоё - только говно в туалете после тебя????

URL
2013-06-02 в 22:11 

korolevamirra
Каме может, и я смогу
Гость, ничё, блин, что твоё - только говно в туалете после тебя????
ну тогда вы сами себе противоречите, мадам ))

2013-06-02 в 22:12 

korolevamirra, всё бы ничего, если бы люди уважали чужой труд. Одно дело дружить и помогать друг другу, другое - выставлять себя за главного виновника торжества и других вводить в заблуждение.

Елена Васильева

URL
2013-06-02 в 22:16 

просто апплодирую стоя! так не смеялась со времен просмотра ханакими
прошу прощения, а можно увидеть эту самую переписку "братанов" своими глазами?

2013-06-02 в 22:21 

korolevamirra
Каме может, и я смогу
Дорогая Елена Васильева! прочитав данный пост и комментарии к нему, Вы, безусловно, обратили внимание на то, что автор поста не приписывал себе данной заслуги, а наоборот, неоднократно писала о сотрудничестве с администрацией пабликов вконтакте. слова же, вызвавшие обиду и агрессию, принадлежат вовсе не ей, а одному из комментаторов, и почему они создали у Вас впечатление, что автор поста пытается выставлять себя за главного виновника торжества, мне не совсем понятно.
надеюсь, Вы разделите мое мнение о том, что здесь мы видим всего лишь недопонимание ))

2013-06-02 в 22:25 

V!Karna
Lovely_Kseny Вот не люблю я такие разборки, и учавствовать в них не хочу, потому что тратить время и нервы жалко, на то, что вообще-то задокументировано и зафиксикованно по датам, стоит лишь внимательно прочитать.

Ксения -возможно вы редко бываете на diary.ru, и для вас эта история с покупкой фильма разворачивалась только "в контакте", если я правильно поняла, (или на фейсбуке) и конечно это может быть новостью, но результат покупки ОРЕ ОРЕ - это можно сказать совместный проект "Вкантакта" И diary.ru.
Потому как позитивное и доброжелательное взаимодействие наших соцсетей привело к положительному результату, что не произошло бы, делай мы это по одиночке.

Что касаемо лавров???.............
Вот конкретизировать надо претензии, с обоснуем, а теперь придётся мне мысли ваши читать и угадывать...

Кажется вот первый момент с которого leen сан всколыхнула общественность diary идеей приспроситься к Pictures Dept : а можем ли мы посодействовать показу фильма в России - leen1707.diary.ru/p187858238.htm
датировано Вторником, 07 мая 2013 .
Честно, не помню того дня когда на паблике появился призыв содействию покупки ОРЕ. Для меня эти события случились одномоментно.
Лично для меня ( а я зарегистрирована и там и там и пристально следила за развитием событий на фестивале) эта идея уловлена была именно на diary, а не "Вконтакте" И я ходила по ссылкам Pictures Dept. и видела её коментарии и переписку. И кажется leen сан упоминала в коментах, что связывалась с админами паблика на предмет сотрудничества, и была очень рада активной поддержке такой идеи.
Идея же связаться с Сэмом Клебановым, насколько я осведомлена , принадлежит именно "Контактному" сообществу. Этого никто и не оспаривал. Поправьте меня если я не права.

Таким образом можно сделать вывод что: С продавцом сотрудничала somewhere_there при полной поддержке сообщества diary, и тому есть писменные подтверждения (читайте её посты) , а с покупателем сообщество "Вконтакте" , куда и leen сан и я тоже входим.

Знаете - я тоже голосовала и на фейсбуке и в контакте, но мне и в голову не пришло что кто-то присваивает мои заслуги себе. И я рада что здесь есть человек, который может подать идеи и развить их и воплотить в жизнь.

Уважаемые гости Вот вы сейчас пришли сюда возмущаться, не видя ситуации со всех сторон, и можете на корню подрубить всё желание дальше воплощать в жизнь безумную идею по приглашению Каменаши Казуи в на премьеру в Россию. Тогда кто из вас наберётся смелости писать письма, припадать в "глубоком реверансе" перед обоими сторонами. И если мы все перегрызёмся - кто скажет что фаны Каменаши дружны и активны.

Я ни сколько не принижаю заслуг всех фанов, но и прекрасно вижу насколько активен и иннициативен человек, в дневник которого вы зашли с возмущениями.

Пожалуйста прочитайте её посты со времени фестиваля, и убедитесь что человек действительно всеми силами старался помочь покупке фильма!!!

И не грызите друг другу глотки, нам ещё Каменаши приглашать в Россию, чего уж точно не случится если мы будем разрозненны.........................

2013-06-02 в 22:30 

chujaia
истина где-то там
V!Karna, чего уж точно не случится если мы будем разрозненны.
Не случится. Судя по комментам Гостей

2013-06-02 в 22:33 

Просто,это не честно,сидеть и уже неделю обсуждать в контексте-"Я молодец, я написала! Ура, у нас получилось!" Все началось с фандома в ВКонтакте! И мы ничего не делим,но нам за админов нашего паблика обидно! Девочки ночами не спали! Мы все, как по команде каждый раз в бой, камелотовцы просили по дружески другие паблики любителей Азии помочь. Работа была проведена огромная и тут на тебе, Я такая вся замечательная...все написала и вот, Сэм ответил и купил права! Не надо приписывать лавры,на которых уже почуют другие! Не приятно,за девочек очень обидно! Да за себя в конце концов! (Рина)

URL
2013-06-02 в 22:33 

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
Елена Васильева, и прочие гости,

я совершенно ничего себе не приписываю. И я глубоко уважаю все, что вы сделали для того, чтобы это произошло, и со своей стороны делала все, что только могла, чтобы поддержать это начинание. И неоднократно подчеркивала - что основная заслуга ваша - именно вы связались с Клебановым и собрали такую толпу людей. Моя заслуга минимальная - я просто была тем человеком, который предложил Пикчерз Департмент устроить голосование - самое первое, для всех стран. Я кинула предложение буквально на удачу, но они откликнулись и сделали страничку IT'S ME, IT'S ME Oreore Worldwide. И к слову - когда они откликнулись - практически первым местом, куда я принесла информацию об этой странице и этом голосовании был ваш паблик. Все это тоже легко проверить - и на сайте Пикчеров, где я оставила первое сообщение с предложением голосования, и здесь - если вы прокрутите дневник вниз, то вы увидите дату, когда мы здесь это обсуждали, и в ваших собственных пабликах - если вы посмотрите, от кого исходило первое сообщение о голосовании. Моей целью никогда не были какие-то лавры, поэтому о моем участии и знают-то только мои ПЧ здесь. Фильм купили, это главное. И огромное спасибо вам, что подняли столько народа, проявили инициативу и сделали это возможным.

somewhere_there aka Leen Mahony @ fb, aka leen1707 @ ЖЖ, aka Елена Китаева вконтакте.

URL
2013-06-02 в 22:38 

извините конечно, что-то я не могу понять, фильм везут в Россию только потому что кто-то написал пикчерам?
позвольте поведать, как было дело на самом деле
во-первых, да, мы писали Сэму - идею подала Ира Юдаева, админ нашего паблика vk.com/kazuya_kamenashi (админы и подписчики которого, собственного говоря, всю кашу заварили и довели до логического завершения) Лена Васильева первая написала Сэму, и я знаю, что ему потом писали еще очень многие участники нашего сообщества,не знаю, отвечал он кому или нет, но мне ответил, получите распишитесь скрин переписки

После этого, мы решили написать пикчерам, потому что были уже на первом месте в голосовании, а поста для нас все нет и нет
пожалуйста, опять же моя переписка в которой пикчеры объясняют, что вся трудность заключена в поиске дистрибьютора, а я им говорю, что мы уже нашли и известили его, и он едет смотреть фильм

Потом, как все помнят, после встречи представителей пикчеров с Сэмом, нам-таки состряпали пост, сразу же после чего мне приходит сообщение от pictures dept с просьбой потормошить фанатов
далее идет наша переписка, в которой они дают советы, как лучше привлечь к себе внимание, а также просят информацию о том, как в России узнали о Каме, которую мы им и предоставили, предварительно проведя опрос у себя в сообществе

а уже после этого, мы подняли на уши все мало-мальски имеющие отношении к Японии и Азии сообщества вконтакте, все админы и большинство подписчиков поднимали все свои контакты и писали в многотысячные сообщества, чтобы собрать эти голоса

если кто владеет английским, то по моей переписке можно понять, что их буквально вывели друг на друга, мы действовали с двух сторон, чтобы добиться результата
такое количество народа бросило свои силы на осуществление этой задачи, что-то я сомневаюсь, что две с половиной тысячи лайков было собрано силами пользователей дайри

2013-06-02 в 22:58 

Ну что непонятного? somewhere_there предложила устроить первое голосование; дайри, контакт и прочие соц сети помогали с голосами; админы в контакте обратились к Сэму.
Все поучаствовали в том, чтобы фильм появился в России. Все молодцы.

URL
2013-06-02 в 23:05 

eri_96
Если тебя накрыло волной - напейся ее водой, никто ведь не виноват, что так случилось. (c) NEWS - Smile Maker
Жесть.. Вы будто не слышите Дану и не видите переписок..

2013-06-02 в 23:16 

chujaia
истина где-то там
Одно хорошо, С.Клебанов не заходит ни вконтакт, ни на дайри

2013-06-02 в 23:17 

korolevamirra
Каме может, и я смогу
eri_96,
После этого, мы решили написать пикчерам, потому что были уже на первом месте в голосовании, а поста для нас все нет и нет
ну вот, собственно, Вам и ответ.
были на первом месте в голосовании, устроенного пикчерами, как я понимаю, по инициативе somewhere_there .

2013-06-02 в 23:23 

korolevamirra , а я вот не верю в это, ибо у Данны, все задокументировано и представлено, а сказать и написать "что вот это имено я было", может каждый

URL
2013-06-02 в 23:28 

Да прям все ваша дана сделала, говорит так будто она одна и голосовала, и обращение писала и тд

URL
     

Перелетные мысли

главная