03:17 

MAQUIA 2013. Special - 6 ликов Каменаши Казуи

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))


Множественность превращений - каждый день?!

В фильме "ОреОре" он один исполнил 33 роли. Даже в этой серии интервью в "Maquia" он каждый месяц открывается нам множеством граней.
Но он утверждает, что все они - части, существующие внутри него. "Настоящий Каменаши Казуя" - это не один человек...


Перевод на англ.: iside89

Перевод на русский: somewhere_there
Редактирование: Nefritica и chujaia
Большое спасибо Giledelear за неоценимую помощь при переводе спорных моментов!



ПЕРЕВОД

@темы: Kamenashi Kazuya, Переводы: 2013

URL
Комментарии
2013-06-30 в 07:30 

Ylisa
Мой мир - фантазия
somewhere_there, Nefritica, chujaia, Giledelear , девочки спасибо огромное! Такие темы поднимает шельмец:-D

Даже в моих мечтах о будущем я всегда хотел стать [профессиональным] бейсболистом, но...
вот-вот, реал всегда нстигает

Нет, ну ведь правда, хотеть хорошую машину или отдельный домик с садом, или, заехав в бар по пути с работы, наслаждаться, позвякивая льдинками в стакане с виски, это все тоже из эпохи Сёва
а люди этого поколения не такие чтоли? Странный он, прсто доживапя до определенного возраста человек всегда начинает мечтать о то же что и его родители.

Я совершенно не способен сказать членам КАТ-ТУН: "Мы всегда будем товарищами", или "Я люблю тебя" - любимой девушке.
трогательный мужчина, я полностью согласна, говорить попусту это никто не ценит, и можно сказать многими разными способами о том же самом.

Даже в дорамах, в основном, это были роли, где мне говорили "для начала постарайся выглядеть круто" (*смеется*).
я сразу вспоминаю его сидящим у воды с сигаретой, он очень старался выглядеть курто, но в основном выглядел очень аппетитно:-D

Например, когда я один в баре, если женщина рядом со мной искоса на меня поглядывает, я счастлив.
вау и как часто такое члучаетсч? может скажет апру мест куда можно прийти вечерои м попялиться на него, если ему это так нравится. Ох, япрмо представила его за стойкой бара :inlove:

Если тебя рассматривают, как "безопасного парня", то жизнь становится скучной.
да, все любят орлов, что уж скрывать :-D

Если я встречаю девушку, на которую реагирует моя "антенна", то мой эро-переключатель естественным образом включается
:cheek::gigi: девочки это было весело переводить, я это понимаю





Но в таком случае, может быть, мне стоит постараться стать секс-символом ДжЕ?

2013-06-30 в 07:51 

Ylisa
Мой мир - фантазия
Но в таком случае, может быть, мне стоит постараться стать секс-символом ДжЕ?
еще и смеется, как будто он не стремится с ранней юности к этому.;-) Вся его карьера направлена на это, не каждый из неприметного мальчика ( это устоявшееся менние, что он был середнячок, ибо с такой грацией и гаммой эмоций на лице нельзя бытть незаметным даже в 13) станет таким лебедем через пару лет всего

Даже мои родители говорят мне: "В тот самый момент, когда ты делаешь шаг через порог, твое лицо меняется, не так ли".
бедный он наверно устает жить всегд в образе:)

Потому что, когда, например, я слишком показушничал на телевидении, меня высмеивали, говоря "Каме, это выглядит стрёмно" (*смеется*)
в итоге спустя годы он очень естественно вылядит на телевидении, конечно же понятно что это не потому что для него это естественно, а потом что он провел полжизни возле камеры и методом проб и ошибок нашел как это, быть естественным и раскованным перед камерой

2013-06-30 в 12:01 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
Шикарный в каждом своем облике. в каждом своем проявлении :heart: Для кого-то он секс-символ. для кого-то нет, но чего у Каме не отнять - так невероятного внутреннего заряда эротизма :yes: :heart:


Спасибо за чудесный перевод! :squeeze: :vict:

2013-06-30 в 12:05 

ДарьяИвлева
Куда летят все птицы? Куда бегут все звери? Вокруг больные лица... Я никому не верю!
somewhere_there, спасибо вам за перевод! Было интересно и забавно читать)))

2013-06-30 в 13:35 

adelferk
Сделай шаг в безграничный мир, eсли ты опасаешься этого, то ты никогда не достигнешь цели.
Шикарное интервью! Спасибо большое за перевод. Каме эпохи Сева меня очень впечатлил. Да и вообще каждая его маска впечатляет, но если честно, то его пустая маска заставляет даже немного посочувствовать.

2013-06-30 в 15:44 

PeythoN
★ ...будьте осторожны в своих снах. (c) Кoki ★
Огромное спасибо!!!

2013-06-30 в 21:17 

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
Большущие спасибо за перевод :kiss: Чудесная Макия

2013-07-01 в 04:23 

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
Ylisa, Такие темы поднимает шельмец
Вот один из вопросов, которые меня вечно мучат в отношении Макии - кто у них все-таки главный по темоподниманию. Нет, понятно, что то, о чем он говорит уже в пределах темы - это, скорее всего, определяет он сам. Но темы-то, темы от кого исходят? Вот здесь они напрямую говорят, что "заготовили для него ситуации" (я, к примеру, усматриваю в появлении отдельно "эротичного" и "сексуального" Каме их шкурный интерес к публикации двух эро-фото - темы-то близкие, как это вообще делить можно? То, что он вывернулся из них в разные стороны - это уж другой вопрос). О, и переводить это было весело, ага))

а люди этого поколения не такие чтоли? Странный он, прсто доживапя до определенного возраста человек всегда начинает мечтать о то же что и его родители.
Да вот похоже не такие. Есть такая старая интервьюшка его с Егавой 2010-го года, до которой у меня никак руки не дойдут, так он там буквально жалуется на непонимание сверстников. " Recently, with regards to these [motivations], I feel like people in my generation and the younger generation who have a biased view increase. For example, I am the type who wants a car, but currently soushokukeidanshi [2] say, “We don’t really need a car.” Because my way of thinking is the one of an old person [outdated], I don’t understand their feelings." Так что в каком-то смысле это такая больная точка - хотя в принципе ты права - просто возраст этого "доживания" у каждого свой.

вау и как часто такое члучаетсч? может скажет апру мест куда можно прийти вечерои м попялиться на него, если ему это так нравится. Ох, япрмо представила его за стойкой бара
:yes: подписываюсь)) а то вдруг рядом не окажется засматривающейся дамы - это ж ужас, что случиться может (застой эстрогенов в крови и феромонов в порах)) А так - всем выгода.

Если тебя рассматривают, как "безопасного парня", то жизнь становится скучной. да, все любят орлов, что уж скрывать :-D
:yes: я вот намедни от сына услышала горестное "опять попал во фрэнд-зону" (новое слово выучила). Тока я вот оченно хотела бы пронаблюдать нашего атакующего типа в действии (а-то имеющиеся в ТВ шоу примеры какие-то малоубедительные).

в итоге спустя годы он очень естественно вылядит на телевидении, конечно же понятно что это не потому что для него это естественно, а потом что он провел полжизни возле камеры и методом проб и ошибок нашел как это, быть естественным и раскованным перед камерой
Мне вот тут еще очень интересно, кто были стильные и взрослые люди, которые так тактично тыкали заю носом в его пробы и ошибки))

Ну а про секс-символ напишу в специально-отведенной теме, только уже завтра.

URL
2013-07-01 в 04:39 

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
*Juliette*, Шикарный в каждом своем облике. в каждом своем проявлении :heart: Для кого-то он секс-символ. для кого-то нет, но чего у Каме не отнять - так невероятного внутреннего заряда эротизма :yes: :heart:
Согласна, хотя вот лично для меня - он тем эротичнее, чем меньше на этом сосредотачивается))

adelferk, Шикарное интервью! Спасибо большое за перевод. Каме эпохи Сева меня очень впечатлил. Да и вообще каждая его маска впечатляет, но если честно, то его пустая маска заставляет даже немного посочувствовать.
Как и любому человеку ему хочется, чтобы любили со всеми недостатками - такого как есть. И наверное, чем больше публичных персон/масок, тем труднее отделить вот этого внутреннего "неприбранного" себя. И наверное еще труднее поверить, что этого себя кто-то может разглядеть/полюбить. В принципе, элемент этого есть у любого человека...

ДарьяИвлева, PeythoN, Honest Fox, пожалуйста!

Honest Fox, Чудесная Макия
И все-таки - я больше люблю, когда Макии не пытаются навязать какое-то свое видение/анализ, а дают ему только общую тему и позволяют нести, что хочет. В этом их основная прелесть. Хотя даже здесь - не смотря на отчасти конъюнктурную тематику - все равно видно, что этому журналу удалось завоевать доверие мальчика.

URL
2013-07-01 в 14:33 

Ylisa
Мой мир - фантазия
somewhere_there, Вот один из вопросов, которые меня вечно мучат в отношении Макии - кто у них все-таки главный по темоподниманию
я думаю что он Разумеется журналу нужны рейтинги, но и он сам не отказывается от откровенности. Ну то есть горячего подкинуть это по его части. Конечно они предложили ему темку, но развить как он не всякий готов. Ой, мну хотел бы брать у него интервью, какая жалость что к журнальным статьям еще видео не прилагается.


Есть такая старая интервьюшка его с Егавой 2010-го года, до которой у меня никак руки не дойдут,
а ты все же переведи ее:) для сравнительного анализа

а то вдруг рядом не окажется засматривающейся дамы - это ж ужас, что случиться может (застой эстрогенов в крови и феромонов в порах)) А так - всем выгода.
намекаешь, что на барменов нельзя положиться?:-D

я вот намедни от сына услышала горестное "опять попал во фрэнд-зону" (новое слово выучила). Тока я вот оченно хотела бы пронаблюдать нашего атакующего типа в действии (а-то имеющиеся в ТВ шоу примеры какие-то малоубедительные).
откровенно говоря, я хотела бы видеть Каме такого, потом что я не представляю его прущего напролом, может тока в его фантазиях. Ну это конечно приходит с возрастом, может к нему уже пришло?:laugh:

Мне вот тут еще очень интересно, кто были стильные и взрослые люди, которые так тактично тыкали заю носом в его пробы и ошибки))
думаю это был кто-то близкий, он обидчивый, врядли он от кого-то бы стал выслушивать, да еще прислушиваться, кто-то из своих. Может кто-то из одногруппников. Тот кто называет Каме, но при этом располагает определенной тепенью его доверия

2013-07-02 в 07:16 

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
Ylisa, Конечно они предложили ему темку, но развить как он не всякий готов.
А, так я-то как раз о выборе темок - то, что Каме готов любую тему развить (и в принципе все равно сведет ее к тому, о чем ему самому сказать хочется)) это понятно. Но - участвует ли он в определении того, что, гм, "в следующий раз будем говорить о "Меланхолии" или "И какие же шесть лиц нам выбрать", вот в чем вопрос.

На барменов можно положиться однозначно))

откровенно говоря, я хотела бы видеть Каме такого, потом что я не представляю его прущего напролом, может тока в его фантазиях. Ну это конечно приходит с возрастом, может к нему уже пришло?
Ага, может быть. Но посмотреть все равно хочется))

Может кто-то из одногруппников. Тот кто называет Каме, но при этом располагает определенной тепенью его доверия
Не-а, он же подчеркивает, что это были люди старшие по возрасту. Нет, я понимаю, что одногрупники под это определение тоже попадают, поскольку он у них самый юный, но все же кажется, что именно такими словами он бы о них не говорил - все же они ровесники практически.

А интервьюшку с Егавой я переведу, она у меня в "листе ожидания" пока))

URL
2013-07-02 в 15:42 

ferbi-2
Большое спасибо за перевод!

2013-07-05 в 19:57 

uraura
Норвежский лес в березовой роще
Спасибо!:)читать дальше

2013-07-06 в 10:06 

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
uraura, читать дальше

URL
     

Перелетные мысли

главная