23:13 

Думаю, нам это тоже интересно?

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
Пишет Анастасия Суванова - вконтакте:


Японские дефисы организовали проект, суть которого заключается в попытке добиться релиза Dream Boys на двд. Есть шаблоны открыток, варианты написанного текста с просьбой о выпуске двд, адреса, на которые эти открытки нужно отправить и подробнейшая инструкция о том, как всё это проделать. Чем больше открыток придёт, тем больше вероятность, что их заметят. Нас (иностранных фанатов) очень просят присоединиться, потому что мы можем напирать на то, что наш единственный шанс увидеть подобные постановки – купить двд (что недалеко от истины xD).
Инструкция здесь, читайте и вникайте vk.com/topic-23471894_28383187
Очень надеемся, что кто-нибудь из вас присоединится к проекту)

 


P.S. Шаблоны писем по ссылкам у меня лично из вконтакта не открылись, но они есть внизу поста, или можно перейти по ссылке в конце поста на страницу iside89, и оттуда они уже открываются.

Перепост приветствуется.

@темы: Dream Boys, KAT-TUN, Kamenashi Kazuya

URL
Комментарии
2013-07-27 в 23:33 

Подобные акции уже проводились теми же японскими фанатами в 2009/2010. И если тогда ДВД не выпустили, хотя в этом были заинтересованы поклонники трех джоннис-групп, то сейчас и подавно.

URL
2013-07-27 в 23:45 

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
Гость, да я и сама верю с трудом, но вот же, SHOCK выпустили спустя четыре года, во всяком случае, если верить тексту. А еще - я уважаю Iside, да и в принципе, верю в принцип "а вдруг" - ведь сделав это мы ничего не теряем, кроме смешной суммы денег, сравнимой с батоном, и кусочка своего времени и усилий. Не выйдет - ну что ж, не свезло, а вдруг - звезды расположатся как-то иначе, кто-то где-то встанет с другой ноги, ДжЕ решит, что сможет срубить еще кусочек денег на давно сыгранных бутаях, и подснежники зацветут среди зимы ;)

URL
2013-07-28 в 00:05 

я уважаю Iside
Не могу согласиться. Человек, быстро меняющий свои взгляды, если ей не угодны обстоятельства.

В любом случае удачи. :)

URL
2013-07-28 в 00:11 

coloxa
kame Here;)
А как вообще возможно выпустить DVD если не велась профессиональная съемка для этой цели?

2013-07-28 в 00:23 

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
coloxa, насколько я помню по прочитанным фанрепортам с... кажется это было про 2011 год, одна из девушек была там в день, когда такая съемка именно что велась. Насчет остальных - не знаю, не уверен.

Гость, возможно. Я не сталкивалась. Да я и не настолько хорошо с ней знакома. Я уважаю труд и усилия, которые приносят пользу всем, наверное как-то так.

URL
2013-07-28 в 00:56 

coloxa
kame Here;)
somewhere_there, хммм... серьезно? Мне бы ещё уверенность, что эта девушка (или любая другая) могла отличить проф.съемку от просто камеры, снимающей рабочие моменты...

2013-07-28 в 01:16 

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
coloxa, да, или от тележурналистов, которые могли потом выкладывать кусочки по чайной ложке. Знать бы поточнее, что там было с Шоком - потому что если правда его спустя четыре года из ниоткуда выпустили, то теплится крошечная надежда, что может они хоть для своих архивов снимают по спектаклю. Потому что нечеловечески грустно думать, что все это просто кануло в Лету.

URL
2013-07-28 в 01:23 

coloxa
kame Here;)
somewhere_there, такова судьба многих и многих великолепных постановок... потому и ходят люди в театр, поймать эти ускользающие моменты прекрасного ))

2013-07-28 в 01:31 

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
coloxa, это да. Но некоторые все-таки снимают (хотя на самом деле - это все равно совсем не то, что быть там). А про Дримы - вот все-таки никогда мне не понять, почему у такой, казалось бы коммерческой (в основе своей) организации, как ДжЕ, иногда так загадочно эту самую коммерческую жилку клинит. Ведь выпускали же первые несколько исправно? Так уж последние-то Дримы с Каме могли выпустить - хотя бы именно потому что последние?

URL
2013-07-28 в 11:20 

Бороться и искать, найти и не сдаваться!
coloxa, профессиональная съемка ведется у них всегда, другое дело, что с этим материалом потом делается. Поверьте, Дримы наверняка засняты)

2013-07-28 в 11:36 

coloxa
kame Here;)
elenavaurle, вы очень сильно ошибаетесь насчет "всегда". Поверьте, Дримы наверняка не засняты ))

Видите, мы с вами употребляем слово "верить", никаких фактов нет. Когда происходит съемка концертов, о том что работают камеры делается специальное объявление, а про Дримы такого не было ни разу за эти годы. Так что я остаюсь при своих сомнениях в успехе этой миссии.

somewhere_there, почему у такой, казалось бы коммерческой (в основе своей) организации, как ДжЕ, иногда так загадочно эту самую коммерческую жилку клинит мне лично кажется, что ДжЕ в последние годы, как корабль без капитана в смысле коммерции. Все крутые ходы придуманы сторонними организациями (вроде Warner или Avex) для тех, кто отдан им на откуп. А в самом агентстве почти всё тухло и сомнительно с точки зрения здравого смысла.

2013-07-28 в 15:13 

*JT*
[-]
:bubu: А я полезла в контакт, нихрена не поняла, и по ссылкам, где шаблоны меня не пускает, пишет подозрительный сайт :(

2013-07-28 в 15:26 

~Sai-san~
Не хочешь моих персиков - не тряси мое дерево. (с)
не знаю как у дримов предыдущих лет, а у этих дримов точно есть шансы выйти на двд, потому что в этом году тут кисумаи в главных ролях.

   

Перелетные мысли

главная