12:38 

Эта музыка будет вечной...

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))


Казуя Каменаши
С 1 мая, мы, KAT-TUN, вступим в период, в котором «перезарядим свои баттарейки»!
Прошло десять лет с тех пор, как мы отправились в плавание на корабле под названием KAT-TUN. И хотя нас швыряли всякие волны, нам удавалось действительно двигаться вперед вместе со столькими друзьями. Мы очень благодарны.
Мы обсудили, что в этот момент времени, нам необходимо четко выбрать путь и идти в будущее по отдельности.
Каждый из нас все еще несет эту группу, называемую KAT-TUN на своих плечах. Каждый из нас дает ей силы.
Время [дословно: Уделенное время]. Вот в чем нуждается KAT-TUN прямо сейчас. Через год или через два. Когда KAT-TUN снова отправится в плавание, чтобы мы были теми, на кого можно положиться, и чтобы множество людей продолжили с нетерпением ждать нашего нового отплытия, я хочу встретить это лицом к лицу, как Каменаши Казуя из KAT-TUN.
“10Ks”.
Я хочу встретиться со всеми еще разок и укрепить нашу связь. Поэтому… Давайте устроим встречу…
На этом корабле под названием KAT-TUN!!!
Вперед!!

Юичи Накамару
Всем нашим фанатам.
После концертного тура KAT-TUN в этом году, в качестве поворотного момента, мы решили сосредоточиться на сольной деятельности на какой-то определенный период времени и приостановить нашу деятельность как группы. Когда мы обдумали текущую ситуацию в группе и то, как нам следует действовать теперь, мы пришли к решению, что каждый из мемберов должен вырасти индивидуально. Мы думаем, что для нас, как группы, это время, чтобы «перезарядить батарейки», время, в котором мы нуждаемся, чтобы нацелиться на образ группы, который мы считаем наилучшим. Простите, что мы сообщаем вам это в таком одностороннем порядке, но я надеюсь, что все вы, кто всегда поддерживал нашу группу, поймете наше решение. Мы надеемся на вашу продолжающуюся поддержку, как всегда, все мы трое. Юичи Накамару

Тацуя Уэда

Обговорив все втроем, мы, KAT-TUN, решили вступить в период, в котором мы «перезарядим батарейки».
Тур в честь нашего 10-летия обозначит начало нашего хиатуса.
Мы хорошенько посмотрели на эту группу под названием KAT-TUN. И мы решили, что в течении этого времени «перезарядки» мы хотим подняться на новый уровень, как отдельные личности, и когда придет время – объединиться и снова встать перед вами, как группа KAT-TUN.
Вот так мы чувствуем.
Разумеется, даже пока мы погрузимся в свою сольную деятельность, мне бы хотелось ценить свою связь - и со всеми фанатами KAT-TUN, и с другими мемберами.
Мы будем стараться изо всех сил, чтобы мы смогли вновь объединиться как можно раньше и начать все сначала. Обещаю! Пожалуйста, вы все – ждите нас!
Пока мы перезаряжаемся и после этого…
Я надеюсь вы все будете нас поддерживать!!

P.S. Говорят, что в видео все звучит несколько оптимистичнее, но...

Знаете, я их понимаю. Я понимаю, что у них сейчас нет ни сил, ни веры, чтобы в который раз начинать все заново. Но они все еще надеются на то, что, может быть, потом это придет. И я принимаю их желание взять передышку, и приму любое их решение после. Вернутся - значит вернутся, объявят дисбэнд - честно, мне трудно будет их за это винить. Просто - спасибо им, что они были, спасибо - что остаются и продолжат работать, пусть в сольном качестве. И спасибо, что все-таки решили сделать концерты к 10-летию, прежде чем уйти в свой хиатус.
Но знаете, сегодня мне хочется, чтобы звучала их музыка. То за что мы их любили, любим и продолжим любить. То что уже есть и останется - что бы не случилось с группой. Мы ведь только что голосовали за лучшие песни, только что переслушали все заново, так что - вот такой личный флэшмоб - пусть сегодня звучит KAT-TUN да, я мазохистка. Если кому-то захочется - может подхватить.



И да, предвосхищая вопросы - фест состоится. Потому что если они могут отпраздновать свое 10-летие для нас - не смотря ни на что, то и мы - тоже.

@темы: KAT-TUN

URL
Комментарии
2016-02-13 в 12:43 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
Хорошая идея, хороший флэшмоб.

Люблю тебя, люблю КАТ-ТУН. Все будет хорошо. Сил. Всем нам.

2016-02-13 в 13:40 

Reri Nola
Человеку, который говорит, что он обычный, верить нельзя.
А я рада такому решению. потому что сейчас по любому будут сранивать с предыдущими работами да и им самим тяжело. Удачи им!
доберусь до компа и тоже устрою музыкальный день.

2016-02-13 в 13:43 

chujaia
истина где-то там
У меня не так много, прямо скажем - одна песня, точнее выступление, но с утра))

2016-02-13 в 22:21 

LotRAM
Подписываюсь под каждым словом. Удачи им!

2016-02-14 в 00:08 

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
Дила, просто захотелось KAT-TUN - много и немедленно. Антикризисные меры дэс))

Reri Nola, я тоже - и грущу, и радуюсь. Потому что им действительно тяжело - и это видно. И возможно им действительно лучше передохнуть и потом на свежую голову сознательно решить продолжать - по желанию, а не по обязанности, да и фанаты успеют соскучиться и не будут параноидально сравнивать с прошлым, а будут просто - рады снова видеть их вместе. Вот на это я надеюсь.

chujaia, я думаю у нас как раз появится время и возможность, чтобы наконец пересмотреть все старое и любимое.

LotRAM, :buddy:

URL
2016-02-14 в 00:54 

Greenday49
Большое спасибо за музыку и за перевод!!!!!
За Каме волнуюсь, интересно в какую сторону деятельности он подастся во время хиатуса КАТ-ТУН :conf3:

2016-02-14 в 08:30 

LotRAM
Greenday49, Каме не пропадет, у него много талантов!

2016-02-14 в 16:06 

Greenday49
LotRAM, я очень надеюсь, что у Каме всё будет в порядке, но такого ведь ещё не было, чтобы за спиной не было поддержки КАТ-ТУН.
Я мечтаю о новых дорамах и фильмах :hash2:, а вдруг Каме занесёт совсем в спорт, где я тогда буду его вылавливать.

   

Перелетные мысли

главная