14:25 

Ну вот наше Мацури и закончилось. Но жизнь продолжается))

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
Для начала - огромное-преогромное спасибо всем-всем-всем! Тем, кто поддержал нашу идею в момент ее возникновения (а иначе возможно ничего бы и не было), тем, кто решился, собрался и принес свою работу (а некоторые - даже много прекрасных работ), тем, кто читал, комментировал (и я ужасно прошу прощения, что не всегда успевала отвечать вовремя) и даже просто тыкал в кнопочку. Спасибо вам, за то, что вместе с нами участвовали в этом празднике. :squeeze::squeeze::squeeze:

И конечно - огромное спасибо моим дорогим со-оргам - за терпение, невероятную трудоспособность, креативность, готовность упасть грудью на амбразуру зияющую дыру в какой-нибудь из ежедневных выкладок и, главное, - решимость продолжать и все-таки устроить праздник, несмотря на все постигшие фандом события.

Nefritica - ты настоящий супергерой этого феста, честно! Именно твои плашки украшают все его левелы и именно твои подарочки, ачивки, вылупляхи и предсказания все увлеченно растащили по своим дневникам. А еще - меня поражает твоя способность придумывать какие-то новые формы и варианты работ - по разнообразию форм работ от одного автора, ты безусловный лидер этого феста. Ну и я молчу о том, что бы мы с Дилой (и еще пара других авторов впридачу) делали без твоего знания русского языка.

Дила - на фоне фандомных событий тебе было особенно трудно. И я восхищаюсь твоими работами, твоим умением/способностью - писать по-живому, по-больному - так, что да, мы все плакали вместе с тобой. Но и смеялись тоже - над "Все геи", и умиленно хихикали - над "Детками". А еще - я обожаю твое РПС и джен, но я честно хочу почитать еще твоих АУ - те две работы, что я читала - мне просто очень-очень понравились. Ну и конечно - ты настоящий супергерой, как бета - и думаю вместе со мной под этим с радостью подпишутся и Leticia J, и Неф.

chujaia - ты так долго была "героем невидимого фронта" на ЗФБ, что я просто очень-очень рада, что на этом фесте вы с kristiana смогли выступить в качестве полноправных участников, и, скооперировавшись, не только выполнили почти все оставленные вам заявки, но и просто выложили много прекрасных старых видео, многие из которых я либо не видела, либо видела в гораздо худшем качестве. Твои знания китайских архивов и желание делиться - во многом поддерживают наш фандом (ну или по крайней мере - ту его немалую часть, которая на тебя подписана), и диплом супергероя феста - лишь малая часть той благодарности, которой ты заслуживаешь.

Ну вот, а теперь и свой диплом можно утащить))



Ну что я вам скажу - это был самый безумный месяц в моей жизни))) Ну правильнее, наверное, сказать - два или даже три месяца, потому что готовиться мы начали загодя, но месяц феста - это вообще что-то. Сформулируем так - необходимость каждый день сверстать, перепроверить, сохранить как черновик, еще раз перепроверить и, наконец, запостить - от двух до десяти постов... организует. Очень. Да, как-то так. Особенно на фоне обычной деятельности активно пишущего (ну в моем случае - переводящего) на этот же фест автора. В результате, естественно, как всегда у меня почему-то получается (проверено двумя ЗФБ), сделать я успела далеко не все, что хотелось, ну то есть сделала, но что-то другое - не то, что собиралась/планировала изначально, и опять-таки как всегда - с одной из работ отчаянно дедлайнила уже к самому концу внеконкурса. Ну что сказать... я - такая я. :facepalm3: Но зато у меня есть сразу несколько начатых работ, которые теперь обидно бросить - а значит придется доделывать)

Гм... что же утащить из ачивок... Ну во-первых, поскольку времени у меня практически не было, но многие работы волей неволей через мои руки проходили...



С другой стороны - некоторую часть фиков, сабы Leticia J и все архивные видео - я выкладывала, что называется, не глядя, поэтому вот это меня тоже касается:



а также скачать и посмотреть (чувствую праздник у меня будет еще долго)). И еще хотелось бы вернуться к понравившимся фикам - теперь уже в качестве читателя и комментатора... Но сначала:



А потом - ищите нас в "Бригадном подряде", мы немного передохнем и снова примемся за дело))

URL
Комментарии
2016-04-08 в 15:46 

chujaia
истина где-то там
Кэп, Неф, Дила, на фоне вашей работы выложить архивы - это уже пустяк.))
И то с ним не удалось справиться. как хотелось. Не все заявки выполнены, у меня элементарно не хватает знаний по теме, спасибо Крис выручала. И даже не на все комменты удалось вставить ответное слово :)

2016-04-08 в 15:59 

Midori Nozomino
"... нам стало - за тридцать. И все, что решали за нас, теперь решаем мы." А.Малатов
somewhere_there, спасибо вам всем!!! :white: за праздник и за удовольствие, которое в чем-то помогло пережить такие непростые события в нашем фандоме. я порой тоже только в кнопочки и тыкала. на большее не хватало...

2016-04-08 в 16:22 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
somewhere_there,
напоследок ты решила довести меня до слез уже сама, да? *виснет на шее*
Спасибо, что выслушиваешь, утешаешь, ругаешь, хвалишь и подбадриваешь! Спасибо, что всегда идешь вперед и тянешь за собой. Что терпишь, делаешь кучу всего и стоишь за нас горой. Я тебя очень люблю.:heart:

chujaia,
не прибедняйся, а?))
Иногда я даже пугаюсь, когда ты достаешь откуда-то то, что мысленно уже все похоронили))) Да еще - в качестве! боже, как это звучит!:facepalm::lol:

2016-04-08 в 16:32 

Nefritica
Терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов
:weep2: я тоже немного пореву тут, а то меня вдруг скосило и чего-то осмысленного выдать не получается, а чуйств много.
somewhere_there, Дила, chujaia и все-все-все, кто принимал участие в фесте с обеих сторон: я вас :heart::heart::heart: и :squeeze::squeeze::squeeze: Хорошо, что вышло так, как вышло, потому что все было прекрасно :vict:

2016-04-08 в 16:59 

kristiana
somewhere_there, Nefritica, Дила, chujaia,
девочки, спасибо вам за организацию, за огромную проделанную работу! и за уютную "домашнюю" атмосферу)

2016-04-08 в 18:26 

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
chujaia, правильно Дила сказала - не прибедняйся! Без твоих архивов и поисков не было бы... ну вот начиная с баннера и оформления феста))) И много-много чего на ЗФБ. И вообще!

Midori Nozomino, пожалуйста! Нам и самим это помогло пережить.

Дила, открою секрет - я может и иду вперед, но только тогда, когда есть с кем. В одиночку мне не хватает ни желания, ни вдохновения. Поэтому я кэп только потому, что у меня есть команда, и никак иначе. И я тоже вас всех очень люблю :heart:

Nefritica, Хорошо, что вышло так, как вышло, потому что все было прекрасно :vict:
Золотые слова! Потому что меня столько раз охватывала паника!.. Ну пока все не началось, и тогда сильно паниковать стало уже некогда)))

kristiana, спасибо тебе за участие, за то, что читала и комментировала. А атмосферу создают читатели примерно в той же степени, как и орги.

URL
2016-04-08 в 21:12 

Greenday49
somewhere_there, огромное спасибо за фест :red:

Nefritica, Дила, chujaia, большое спасибо за вашу работу :red:

:secret: Может такое когда-нибудь повториться? Или ЗФБ?

2016-04-08 в 23:26 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
Девочки, милые, какие вы все классные! Я вас всех :heart::heart::heart:

2016-04-10 в 08:36 

LotRAM
Спасибо всем за этот чудесный праздник! Получила огромное удовольствие!
Но зато у меня есть сразу несколько начатых работ, которые теперь обидно бросить - а значит придется доделывать) вот это было бы здорово!

2016-04-10 в 11:52 

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
Greenday49, и тебе спасибо! За такие прекрасные работы!
Может такое когда-нибудь повториться? Или ЗФБ?
:-D Спроси об этом через месяц-другой))) Сейчас у нас у всех еще состояние "больше никогда!!!" (как впрочем после каждой из ЗФБ)))

*JT*, и мы тебя :heart::heart::heart: И спасибо за чудесные работы!

LotRAM, а тебе - спасибо, что нас читала/смотрела! И - ну да, будем доделывать, куда мы денемся!

URL
2016-04-10 в 16:20 

Greenday49
somewhere_there, :heart::heart::heart:
Обязательно спрошу :vict:

2016-04-10 в 19:26 

lib1
все, что нас не убивает, делает нас сильнее
Спасибо Всем огромное за прекрасный фестиваль! :red: Про "пора все прочитать" - это про меня! Как только появляется свободная минутка, стараюсь все охватить и хотя бы сказать спасибо!
Благодаря таким мероприятиям фандом живет и продолжает всех нас радовать! Еще раз огромное Вам спасибо!
:gh:

   

Перелетные мысли

главная